Алкоголик ли я? из Июнь
Не холодит, а нежит тело;
И хочется ещё дорог,
Дабы плутать по оным смело.
Но ноги тленные болят,
И сердце пленное боится.
Кипит в мозгу сомнений яд:
А может - сдаться? может - спиться?
Сопьюсь... И скажут все "ура"?
Да нет, друзья. Фиг вам с вареньем!
Не похмелившись, я с утра
Тружусь с хорошим настроеньем.
12.06.19
Свидетельство о публикации №122091205678