Моя территория из Июнь
Все хотят как все.
Я хочу как я,
Вы мне не семья.
Если даже так,
Всем я вам не враг.
Если кто-то друг -
В мой он вписан круг.
Тот, кто зол и глуп,
Тот, кто сердцем труп -
Не найдёт утех
В месте не для всех.
12.06.19
Свидетельство о публикации №122091205671