У кого-то есть...

У кого-то есть время,
У меня его нет,
Мной посажено семя,
А плодов ещё нет.

У кого-то сомнение,
У меня уже нет,
Не простое решение
И назад пути нет.

У кого-то есть бремя,
У меня его нет,
Я нашёл своё племя,
А они ещё нет.

У кого-то влечение,
У меня уже нет,
Я ищу вдохновение,
Хоть любви ещё нет.

У кого-то есть знамя,
У меня его нет,
Я дружу с небесами,
А они ещё нет.

У кого-то сражение,
У меня уже нет,
Там где есть восхождение
Победителя нет.

20.12.2013


Рецензии