Но появится солнце...
Что-то с небом случилось:
В небе - грустная просинь.
Никакая - немилость:
К нам пришла просто осень.
Ничего не случилось,
Но притихли деревья.
Что-то, вдруг, приключилось -
Значит лета - потеря...
Но появится солнце
Вместе с юной весною -
Засияет оконце,
Где живём мы с тобою...
Сердце Милого ждёт...
Ждёт когда Он придёт...
Свидетельство о публикации №122091205644
С глубочайшим уважением, Артём!
Артём Речкалов 22.09.2022 21:43 Заявить о нарушении