Рисовал любовь

Изумрудным бисером посыпано тельце бабочки. Рдеющим углем крылья в багете нежно-голубого прильнули к эдельвейсу. Ветер медовый альпийский качнул соитие красок, добавив глубинно-синей небесно-ясной. Так, созерцая прекрасное, я рисовал любовь.


Рецензии