Поэт на голову больной

Поэт на голову больной,
Психушка плачет по какому,
Поскольку бредит он войной,
Стихи читая всем знакомым,

Кто под расстрельную статью
При Сталине попал бы точно,
Кто искупить вину в бою
С врагом теперь обязан срочно!

Добропорядочный народ,
Стихи читая,рвёт и мечет,
Какому камни в огород
Летят стихами каждый вечер,

Кто не прощает клеветы,
Пусть даже в форме стихотворной,
Вкушая творчества плоды,
Вдыхая запах чей тлетворный!


Рецензии