To say I feel good with you

Как же мне хорошо с тобой,
даже если закончился кофе,
где-то дождь стучит там за окном,
мы мечтаем тихо на лофте.

как же мне спокойно с тобой,
даже магний забыт на полке,
безмятежная водная гладь внутри,
мои бури, штормА умолкли.

как же мне легко с тобой,
даже воздух в борьбе проиграет,
твоя лёгкость во мне, ты со мной,
я дышу, пою, расцветаю.

как же радостно мне возле тебя,
даже повод совсем не нужен,
улыбка в обед, смех с утра,
громкий хохот дома на ужин.

я счастливая просто рядом с тобой,
даже мир подождет меня,
как же мне хорошо с тобой,
укрой счастьем своим навсегда.
 
август 2022


Рецензии