Мужчины плачут
И штопал раны день за днем,
Теперь я вновь опустошонный,
И словно выжженный огнем.
Да нет не плачусь, просто больно
Играть по правилам судьбы,
Я сильный духом, но невольно
Ломаюсь снова от беды.
Скажу,как есть: рыдал ночами
И боль съедала изнутри,
А то, что плещется стихами
Всего лишь айсберг взаперти.
И мы его, как можно держим
Боясь других не затопить,
Родным вселяя все надежды
Что нужно веровать и жить.
Бывает так невыносимо
И жилы крутит хоть кричи,
Мужчины плачут! Даже сильно
Храни Господь и Помоги!
Свидетельство о публикации №122091205619