Вся жизнь как на ладони

Вся жизнь как на ладони,
И некуда спешить,
Прелестнейших симфоний
Как ноты не забыть?

У каждого мгновения
Есть собственный напев,
И слышится мне пение
Прекраснейшей из дев.

Она поёт не громко,
Как-будто для меня,
И чувствует всё тонко,
Не уж-то мы родня?

Я долго ждал ответа,
Надежду сохранив,
Звучат слова куплета
И я ловлю мотив.

Он кажется мне новым,
Каким-то неземным,
И нужно быть готовым
К решениям иным.

Я слышу её голос,
Я вижу жизнь свою,
И не порвётся волос,
Пока я с ней пою.

24-25.11.2013


Рецензии