***

Д'АрТатьян и Каростанцио Fear.
Акт не первый и не последний.

...Темный Рыцарь спит...
Не пробудят его слово и колдовство!
Ненависть и любовь - криком боли
В вечности растворяются снова -
Станут лишь отголоском снов,
Отголоском слов... И не будет воли
Убежать и спрятаться, и уйти...
Темный Рыцарь, спи,
Спи, объятый мглою...

Ужель я буду вечно над твоей закрыто страничкою рыдать, любовь моя...


Рецензии