Фитобочка

Неделя выдалась очень напряжённой,
Одна сплошная работа, работа, дела.
Так можно стать очень раздражённой,
И  перевернуть с ног на голову всё как всегда.

Одно спасенье – кедровая фитобочка с утра,
Залезть в неё и расслабиться для наслаждения.
Сухим паром прогреть все косточки и вуаля,
Получить массу приятного времяпровождения.

А какой аромат стоит там от эфирных масел,
Просто кругом идёт над бочкой голова.
И запах такой просто для носа приятен,
Дышит он с особой силой, вдыхая масла.

И потягивать молочный коктейль из трубочки,
И не важно, что занята правая и левая рука.
Бокал надёжно стоит рядом на тумбочке,
И только по трубочке течёт молочная река.

А после фитобочки обязательно на кровать,
Полежать, поразмыслить о самом главном.
И тогда в этой жизни всё будет опять,
И счастье и любовь и большие деньги сразу!


Рецензии