Всё в прошлом, забудь

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем взрываешь свою душу?
Не ужели не понять:
Я сама всё это рушу.

Я назад не возвращаюсь
Восстанавливать руины.
Это вовсе не гордость -
Не хочу я быть любимой.

Забери слова обратно,
Я не требую прощенья!
Им и ритм не изменить
Моего сердцебиения.

Всё что было, забыла.
Ничего не повторится,
Даже лучшие моменты
По ночам не будут снится!

-Ни о чём не жалею,
Не желаю возвратить!
Ты пойми, что не способны
Бессердечные любить.

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем взрываешь свою душу?
Я была в твоей жизни,
Та что будет - будет лучше.

Только ты не сдавайся,
Не сворачивай с пути.
Вижу, начал изменяться -
Свет блеснул впереди.

Обо мне не беспокойся,
Не в абиде, мы ведь квиты -
Мы свободные птицы
Одинаковой орбиты...


Рецензии