Не стихи
Целый час, целый день, без конца...
Но воскресла вдруг майская дрожь
Сорвала десять масок с лица.
Я пред вами такая, как есть:
Хоть хулите, хоть славьте меня.
Всё проходит - и слава, и лесть,
Но не будет и дня без огня.
Свидетельство о публикации №122091205543