Осеннее настроение

В ожидании чего-то,
С надеждой на счастье,
В предчувствии чуда...
Брожу одна в непогоду,
Под дождем, будто в это ненастье
Ты придешь неизвестно откуда
И останешься рядом надолго.
Я всё жду твоего появленья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.