Может так оно и есть...

Не стоит больше ничего писать, звонить,
Зачем показывать что гордость мне не свойственна?
Ведь каждый день могу его любить, и верной быть.
Но не докажешь словом что не двойственна.
И правда будет правдой лишь тогда,
Когда одна приду к родному дому,
Когда тихонько сяду у окна, как раньше,
Ни капли не тоскуя по-другому.
Лишь по тому, что не было его.
Другого не было! Одна. С тех пор одна я.
И не касалась я губами ни кого.
Забыть его себе не позволяя...


Рецензии