Мы однажды вернёмся
Мы всё время в пути, мы пока на ходу,
Может быть, всё не так, как задумано, сложится,
Может, счастье мы встретим, а может, беду...
Может, в общем вагоне, а может, в автобусе,
Может, пешим порядком, а может, ползком
Доберёмся и мы к нашей точке на глобусе,
На которой остаться мы сможем вдвоём.
Пусть прогнило крыльцо, пусть на крыше прогалища,
Пусть нахально в стропилах снуют воробьи,
Мы однажды вернёмся в своё обиталище
И построим гнездо небывалой любви...
Свидетельство о публикации №122091205519
Татьяна Суханова 3 15.09.2022 14:47 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 15.09.2022 14:49 Заявить о нарушении