Может это... Любовь

Я не могу без тебя!
Мне тебя не хватает.
Забери моё сердце,
Оно иначе растает.

Я не думала даже
Что могу так влюбляться.
Я хочу быть с тобой,
Так, чтоб не расставаться!

Ты не крал мою душу, -
Я сама так решила.
Ну скажи мне хоть что-то,
Может я поспешила?

Или может напрасно
Я на это решилась?
Может я опаздала?
...Может я не спешила?


Рецензии