Еслиб только знал

Я не скажу тебе, я это точно знаю,
Слова боюсь напрасно отпускать.
Любовь ли это - я не понимаю,
Но поняла, что значит по кому-либо скучать.
Я помню о тебе, я не забыла.
Порой от принципов готова отступить...
Но было бы о чём... Я б первой позвонила,
Но было бы о чём поговорить...


Рецензии