Как хорошо, что о тебе я не мечтаю...

Как хорошо, что о тебе я не мечтаю,
И что ночами крепко  сплю,
И в облаках я больше не летаю,
А просто по земле хожу!

Что не успела сердцем привязаться,
И всей душою полюбить тебя!
Ведь время нам пришло расстаться,
А значит- всё, что говорил ты, зря!

2008


Рецензии