***

Ты позвонил, как ни в чём не бывало,
Что-то твердил об огромной любви.
Только этого всё-таки мало.
Пусть на душе запоют соловьи.
Стихнут все грозы, умолкнут печали,
Вновь чтоб от счастья глаза засияли.
Чтобы обиды в душе не терзали,
Чтобы сердца вместе стучали.


Рецензии