Ты помнишь

Ты помнишь с рук кормили голубей?
Не нужно  разлук ,ты лучше убей.
Не бойся последующего наказания.
Нам только с кровью даются знания.
Вливаются в правду первобытную-
Сразу двух дают за одного битого.
Не лги,не нужно сказок Венского леса.
Тебя к барьеру подвели ,принцесса.
Не стыдись,жалость только унижает.
Не нужно,  не оглядывайся  назад.
В жизни кто-то навсегда уезжает.
Не плачь,побереги красивые глаза.

Если взойти хочешь на трон,
Ты не избегнешь  похорон.


Рецензии