Маме

Почему глаза печальны? Почему в них слёзы?
Ты ведь знаешь, людей нет на свете дороже.
Не ужели так часто я бываю виной?
Ты прости меня, мама, что я выдалась такой.
Умоляю, не надо переучивать меня.
Между нами стена, не рушима она.
Я люблю твою улыбку, просто обажаю смех,
Но принятие жизни различается у всех.
Мы с тобою разные взгляды предпочли,
Но по жизни связаны узами семьи.
Для меня ты лучшая, ты уж мне поверь.
От души желаю, мама, не болей!


Рецензии