Мужчине. Формальное обращение

Я Вам желаю долгих лет,
Побольше поводов смеяться,
Любить, от счастья улыбаться,
Жить без потерь, обид и бед.

Пусть Вас по жизни Бог ведёт.
Ему не жаль благословений.
Желаю планов исполнений,
Ведь быть успешным Вам идёт!


Рецензии