Уличный Фонарь

День - ночь для фонаря...
Фонарный дремлет ряд...
Сейчас не их пора -
Погасли, не горят...
Но ночью удивят!
Нам ночь - у них рассвет!
У каждого свой взгляд!
Своё лицо, свой цвет!

29.11.2021 - 12.09.2022


Рецензии