У ангелов

У ангелов крылья белые -
Белее, чем первый снег;
Белее, чем краски сделали,
И чище, чем детский смех.

У ангелов глаза синие,
Как вечные небеса -
Внутри окантовка инеем,
И спящие чудеса.

6.05.13


Рецензии