Юноше, мужчине

Прими от души поздравления!
Здоровья, любви, добрых лет!
Живи так, чтоб без сожаления,
Подальше от горя и бед.

Пусть каждый твой день будет полон
Улыбок, веселья, добра!
Будь счастлив, любим и доволен.
Родной, с днём рожденья! Ура!


Рецензии