В настоящем

Для того, чтобы жить, быть влюблённым - пустяк,
Нужно только веление сердца...
Но когда же тебя, я, увижу опять,
Твоим Солнцем привык уже греться!

Все дороги, где шёл, вновь к тебе приведут,
Осень яркими красками пишет,
О Любви, о которой все знают, и ждут,
Как подарок, подаренный Свыше!

Время снова уносит в свою круговерть,
Всё, что радостей жизни лишает...
Из опавшей листвы снова склею конверт,
В нём стихи, те, что нас утешают?!

С перелётными птицами с края на край,
Там, где день без Любви, словно месяц,
Я отправлю сегодня, как-будто вчера,
Написал: в настоящем мы - вместе!


Рецензии