Даже название придумать не сумели

Так странно,что-то всё пишу.
Хромает рифма как всегда.
Шагнул,нет прыгнул прям туда откуда больше нет возврата.
Хотелось больше бы разврата.
Но сторонюсь не первый год.
Наверное не такой далёкий,такой типичный идиот.
Не самый важный элемент,в людских крутых водоворотах.
Слепой котёнок ищет сиську и ждёт поможет может кто-то.
Всё так двояко.
Так привычно.
Не расщепил ли вдруг я личность?


Рецензии