Букетик роз

                ______________________

                Опустевшая  квартира.
                Не  заправлена  постель.
                Здесь, когда-то, на подушку,
                отдохнуть прилёг апрель...

                Здесь весна любовью пахла
                и был жив букетик роз...
                Опустело  всё.  Зачахло.
                Осень.  Желтизна мимоз.

                *********


Рецензии