Златогривая модница осень

Златогривая модница осень,
Ты на подиум смело взошла.
И слегка свои листья сбросив,
Ходишь плавно, легко, не спеша.
Распустила ты косы златы,
Рыжий занавес тихо открыв.
Ты щедра, золотиста, богата,
Сразу слышен осенний мотив.
Ветерок подпевает смело
И багрянцем сгорает закат.
"Бабье лето" опять зашумело,
Ведь тепло взяла напрокат.
Все наряды твои прекрасны,
Осень - модница, осень - мисс.
Значит осень пришла не напрасно,
Принимаем её каприз.
12.09.2022


Рецензии