Я в свои силы верю свято

               
 Останови мою бегущую слезу.               
 Глаза мои, взволнованы печалью.               
 Слеза застыла ядом на глазу.               
 Вся зависть чуждая, скрутилась спиралью.            
               
 Не удержать меня в руках, как воду.               
 Сними слезинку с глаз моих губами.               
 Я открываю, новую свою свободу.               
 Творю свой мир от разума, руками.               
               
 Порою дерзкая, порою я упрямая.               
 Пытаюсь в сердце боль свою закрыть.               
 Перебирает сердце мысли, без стука замирает.               
 Стирает грань преград и начинает снова жить.               
               
 Я в свои силы верю свято.               
 Наверное, не впервые, живу здесь на земле.            
 Быть может боль и видела меня распятой.          
 Но только не сидящей, на дьявольской игле.       
               
                12 09 22 Галина.


Рецензии