Только в одном случае я перестану тебя любить
если мои чувства сможешь угомонить.
Да, возможно научусь жить без тебя,
но понимаю ты такая одна.
И сопротивляться чувствам я не хочу,
я каждый раз встречи с тобой ищу.
И да, только в одном случае я перестану тебя любить,
когда наступит ядерная война,
и сожжет всё в этом мире дотла.
Свидетельство о публикации №122091205301