Стану чаще к тебе приезжать

От меня до тебя два шага.
И не стоит хандрить, унывать...
Улыбнись, ну же...
Я обещаю - буду чаще к тебе приезжать.

Сколько эмоций. Странно.
Будто бы до тебя я не жил.
Вроде было все...
И собой оставался доволен...
Может просто выбился из последних сил?

Не могу все взять в толк - так чего же мне не хватало?
Почти два часа находиться в пути?
Панорама с балкона что ли?
Или домашней твоей стряпни?

Спасибо тебе за дождь посреди леса.
Я помню тебя - ты шла впереди с тканевым рюкзаком серого цвета,
Он висел у тебя на плечах,
Я же брюзжал всю дорогу,
От того, что испытывал страх.

Спасибо за солнце!
Оно было просто огромное!
Алым цветом пылало в наших глазах,
Я мог это все наблюдать вместе с тобой,
За чашкой горячего кофе.
Мы стояли так близко, напротив,
Купались в его уходящих лучах.

На часах ровно восемь.
Пожалуй, пора. А как же не хочется!
Посмотри, там внизу облака за верхушки деревьев цепляются,
Еле плывут, волочаться...

Спасибо за фото и видео
В памяти моего смартфона.
Сколько эмоций я б не смог сохранить,
Возьми, да останься я дома!

Спасибо за романтику уходящего вечера.
Белый песок под ногами,
Вода отражает свет звезд и луны,
Чьи-то пальцы едва задевают струны гитары.
А я ведь раньше не видел
Столь манящей к себе красоты.

Остановимся здесь?
Сегодня свободны.
Ничем не привязаны ко времени.
Достаешь из рюкзака ароматный чай,
Медленно остывающий в термосе.

Я закрываю глаза. Мысленно ставлю на паузу.
От меня до тебя шага два,
Улыбнись и скажи мне -
До завтра!

Между нами может быть,
Около полугода телефонных звонков,
Тысячи писем с мольбой о приезде,
Тысячи клятв увидеться вновь.

Я с тобой не прощаюсь, моя дорогая
Дай слово же мне - не скучать!

Улыбнись!
Ну же...
Я обещаю - стану чаще к тебе приезжать.


Рецензии