Война со Злом не затихает

Война  со  Злом  не  затихает,
Таится  Дьявол  в  мелочах.
Когда  Творец  наш  отдыхает,
То черти пляшут при свечах.
   Обманом, Подлостью и Лестью
   Лишают Совести людей
   И  в  преисподней  этой  вестью
   Беснует Шабаш веселей.


Рецензии