Я жду тебя в переписке

Давай на том же месте.
Между девятью и десятью.
Ты что - нибудь напишешь
Я улыбнусь застенчиво.

Давай на том же месте.
В ватс аппе,; в личном.
Я обещаю включать иногда интернет
И читать все твои письма;;;.
(даже, если в них не будет ни капельки смысла)

Давай на том же месте.
Только не о серьезном.
Не о политике и не о работе.
На том же месте.
Просто о чем-то.

Давай на том же месте...
Ты приходи обязательно.
Обсудим с тобой темы насущные,
Избирая для написания слова тщательно.

Правда есть одна незадачка.

Дожила до 26 лет,
А писать что - совсем не знаю.
Веришь мне или нет?

;;;Просто...

Как второй день твоего выходного?
Как здоровье твое и что в жизни нового?
Немного банально, согласна с тобой
Боюсь, что увязнем в назойливой, липкой скуке...
Так кажется мне порой,
И я вновь убираю который раз зА день,
От телефона дрожащие руки.

;Разве такое бывает?
Ведь, правда, можно
Просто обычным "привет;!"
Скрасить пасмурный;вечер.
Но поможет ли это тебе?

Если - "да"
Ты приходи на то место.
Я буду в ватс аппе ;ждать появленья в сети,
Наклей стикер; на холодильник и не опоздывай;
;p.s. "тебе к десяти";


Рецензии