Врач сказал
Лечиться
Надо долго.
Поменяв лекарства
И с.ртир.
ПРИНЯТЬ ИСТИНЫ:
В МОРЯ
впадает Волга.
Жёрла крупные-
лишь у больших мортир.
Виноград?
Хоть вкусен,
Но и дорог.
А дешевле
Королевский пай.
Не грозит
моим вселенский голод.
Ешь
ОВСЯНКУ.
На второе-
чАЙ!
Чай я пью.
Овсяночку вкушаю.
Где хожу?
Там есть моя клюка.
ТЫ - меня,
Конечно,
Замечаешь.
ВЕДЬ ПОЭТ
торчит
издалека.
Врач сказал!
Лечиться
Надо долго.
Поменяв лекарства
И с.ртир.
ПРИНЯТЬ ИСТИНЫ:
В МОРЯ
впадает Волга.
Флаг-бегущему.
Вон побежал Сартр-в -тир.
Свидетельство о публикации №122091205153