Завравшись

 И быть бы Марту .

 Но Февраль . Завравшись .

 Вновь оказался у Зимы порога .

 За ним её холодная берлога .


 Ворчливая Зима . Ворчать продолжит .

 Усевшись за чужой стол . Жид .

 Поведает о сказочном тепле .

 Известно нам о нём , как о трепле .

 Тем более что он давно зарыт .


 Нам стоит обождать .

 Пока Зима заткнётся .

 Весны распутав благодать .

 Или пока Февраль проврётся .

 Пока он перестанет врать .


Рецензии