Сумей молчать, когда вокруг кричат

Сумей молчать, когда вокруг кричат,
Из круга - шаг, когда бегут по кругу.
Порой, так сложно разговор начать,
Когда не слышат в нём друг друга.
Глаза открывши, видеть яркий свет,
Зажмурившись, легко лететь сквозь вечность.
Среди бескрайних мириад планет,
Там осязать, над миром, человечность.
И, возвратясь, вдруг молвить в тишину,
Когда затихнет, ветрами, безумство...
Бывает, слишком много на кону,
Смолчать, порой, - великое искусство.
2017


Рецензии