Она цветок прекрасный
Розою ~ её случайно я назвал..
Но нет она ~ Фиалка в лепестки неоспоримо..
Коль есть в ней ~ совершенства идеал.
И мной она ~ желанна и любима..
Её душа ~ цветок, но знает ли о том
Она ~ Божественно прекрасное Созданье.
Когда я пью любви с уст Поцелуями нектар..
Увековечив все в стихи ~ любви её волшебные стенанья..
Всю влажность ~ что излито в ней..
Всю страсть её ~ изгибы судорг Дивных.
Всю бесконечную привязанность души моей..
К ней в суть земной ~ годами жизни длинной..
Мне вечность ~ ей же знать чего.
Цветком расцвесть ~ потом завянуть..
Здесь на земле ~ предел всего..
Отмерен времени что мне принять столь странно..
И вечности случайный переход возник ~
Где вывернуть в путь обратный ход в жизнь измеренья..
И на моих глазах ~ стареет мир а мне наоборот.
Всё видится в обратном ~ в зеркале день ото дня я молодею..
Волшебнее стройнее становлюсь подтягивтется кожа..
Стан упрогой наливаясь силой дивной молодости и совершенства..
И просит плоть как в юности и сладострастного блаженства..
И Юных дев но я терплю ~ как искренне её душой люблю..
Свидетельство о публикации №122091205044