Из поэмы Поэт13
надели маски на мурло.
С душком прогнившим в межсезонье.
Их, словно плахи, повело.
– Так, хватит ваших рассуждений,
как можно меньше убеждений.
Пора нам действовать опять,
шагать без устали всем вспять,
в Союз идти с опереженьем.
– А многознающих куда?..
– Так, помогать и без суда
и, чтоб поправить положенье,
мы станем зэков призывать,
им нечего уже терять.
Всё правильно сказал Филатов
в поэме "Голых королей".
Настало времечко Пилатов.
Пора разрушить Мавзолей.
И с чистого листа начало
всем обозначить величаво.
Произнести негромко вновь:
"Да здравствует, друзья, любовь,
которая спасёт народы Мира,
расставит точки все на "i"
наполнит Души всех любви
и пушки смолкнут, снова Лира
заговорит в свободе лет,
пути иного в Свете нет!"
Свидетельство о публикации №122091200502
http://stihi.ru/2017/08/01/611
Татьяна Корбут 14.09.2022 12:05 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.09.2022 13:43 Заявить о нарушении