дерево в парке

пока зима не возвратилась
пока не стало днем темно
я деревом стою под небом
рядом с такими же со мной

еще качаюсь как умею
время мое не истекло
листья почти все пожелтели
но с веток их не сорвало

вся разница что я способен
без объяснения причин
уйти отсюда до исхода
до ветра сильного в ночи


Рецензии