Необъяснимое, но факт голубой свет

 Решила, что происходило со мной не объяснимого, запечатлеть на своей странице:
Купила себе электронные весы, чтобы следить за весом Т.К. он ускользает из-под моего контроля. Месяца три я ими уже пользовалась бес проблем. Но однажды просыпаюсь ночью, время я правда не посмотрела, но обычно просыпаюсь к трём часам ночи. И вот проснулась, вижу что комната наполнена голубым светом. Удивилась!!!откуда этот свет??? Начала глазами искать в комнате причину света, а когда глянула на весы поняла: они светились голубым светом, хотя при взвешивании светится только табло. А тут полностью весы голубым светом светятся, да ещё и комнату наполнили голубым светом, как будто на них кто-то взвешивался. Удивилась, Ну а уж мысли подкидывали не объяснимые решения влоть до потустороннего мира.
Подумала, что это моя покойная дочь, царство ей небесное, дала знать, что она рядом.  Вы можете мне не верить, но факт есть факт. Я всё рассказываю второй моей дочери. Она говорит: почему-то подобные истории происходят с тобой уже не первый раз.     Не объяснимо, но факт.


Рецензии