Молиться надо нам - на бабушек и мам!

                «Мама»
                (Екатерина Аметина)


А бабушка? — вот Кто пережила
Всё самолюбие и самолюбование…

Она в быту — звенящая юла:
Вращается — достигнуть процветания

Во всей семье, — чтоб внученьки росли,
Чтоб лад был с мужем и с детьми цветущими,

Со старой Матушкою — Бог ей спаси! —
Преодолеть вселенское и льнущее…

Молиться надо нам — на бабушек и мам!
(У мужиков, конечно, — свой ашрам).


Рецензии