Всё поменялось местами

Всё опять поменялось местами,
Стало меньше дневного света.
И не греет солнце лучами,
За окном уж другие сюжеты.

Парки, улицы вновь опустели,
Серый цвет возвращается в моду.
Лишь скрипят пустые качели,
Им неважно в какую погоду.

Согреваясь горячим чаем,
И укутавшись пледом где-то.
Очень мы по тебе скучаем,
Возвращайся скорее, Лето;;;

С любовью,Tanya;


Рецензии