Теккерей вновь Ярмарку открыл

Теккерей вновь Ярмарку открыл.
Он Уильям
-это объясняет.
Эскимо!!!
На Солнце...
Тает.Тает.
Понял даже АНГЕЛ
многокрыл.

ПонЯла могучая Семья.

КОРОЛЕВА!!!
Мы осиротели!

Птицы Райские,
Что по-англйски пели?

Yesterday!!!
Всё это
Про ВЧЕРА.

(Очень ветхий
Плот Кон-тики.Ра.)
Где Сенкевич?
Почему не вижу???

Только МАСКА
(Коль взглянуть поближе).
И обычная Египетска трава.

Тьма Египетская
Завернула НОЧЬ.
Член дрочишь?
Успехов.
Дальше дрочь.


Рецензии