Богиня ты пришла, меня любить

Богиня ты пришла, меня любить.
Земного мученика ослепляя страстью..
Небесного ли сына мне родить..
Деля венец душ возжелая счастья..

Я избран.. в чем любви секрет.
Догадки смутные сомненья..
Терзался дух что разумом вскипев
Миров пройдя неведомые измеренья..

Кто я ~ душа во мне цветок ~
Что всю вселённую объемлет..
И мудрости черпаю я исток..
Что странник принесенный светом..

Кто я ~ Богиня может знать тебе..
И что ведёт ~ тебя по небесам ко мне..
Влекущий плен мне несравненно сладок..
Любви же ~ и вопросы ~ все они зачем.
Пусть мир останется в плену любви загадок..


Рецензии