У нас с вами - пир словесный!

Мы покопаемся немножко!
Из слов - золото найдем!
Горят слова - они душевные!
У тебя раскаленные - не бедный значит, коль нашел!

Презреем дружно мы, ошибки!
Просторно нам - и книги в дар!
Вольные, все появились?
Дарите улыбки и лад!

Говорим, говорим!
Шторы давно, не трогаем!
Мы и зимой - в летний лес,
А что - мы заслуживаем!

Птица спешит или ветер?
Какая погода - выглянем в окно!
У нас с вами - пир словесный!
Зову всех - на водопой, к волшебству!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Ну, на водопой, так на водопой)))

Сергей Суворинов   12.09.2022 21:26     Заявить о нарушении
Вот и согласился, сразу!
Хорошего дня, друг! Удача с тобой!

Наталья Смирнова 17   13.09.2022 09:22   Заявить о нарушении