Осенята... Речушки шум...

Речушки шум давно уж позади,
А рядом лишь заснеженное поле,
Оно молчит угрюмо поневоле,
Снегами же - "Прошу, не уходи!"

Ведь не ушёл, меня ты уж прости,
Устал за век на шум Реки брести.
 


Рецензии