Не желая обидеть...

Холодно-каменной стеной
Он предстает пред неугодными.
Гранитно-прочной, ледяной..
Она не пустит посторонних.

А для осадчиков шипы
Свои поднимет ледяные
И разорвет тех на клочки
Нет... не остаться им живыми...

И тех, кто предал, огорчил
Он изгоняет прочь за стену.
Кто другом был, и уж не мил,
Того в отчаяния геену

Изгнание из стен ввергает.
Вовне страдают и стенают...

Этим несчастным, как и мне
Придется гнить в кромешной тьме,
Мечтая в стены возвратиться.

Простит ли он? Вопрос во мгле
Повиснет и не разрешится...

* Осадчики - навязчивые неприятные ему люди.


Рецензии