Море вольно

Серебрится море
Под лучами солнца,
Только оно вольно,
Плыть куда захочет.

Ночью золотое
Море под луной,
Стелется дорожка
Золотой волной.

Утром солнце снова
В волнах заискрится,
Вынося на берег
Серебра частицы.

Розовым опалом
Украсит вечер море.
В душу мне запала
Твоя морская воля.
 


Рецензии